Loader
 

About This Project

Caballerizas + Vivienda en Ures

El encargo fue convertir un proyecto convencional en uno ecológico y llevar la Dirección de Obra de unas caballerizas y una vivienda. Introdujimos materiales ecológicos y una serie de conceptos que transformaron el proyecto original: cubierta verde, lagunaje, un muro-almacén de balas de paja que cambia en el tiempo, y energías renovables.  Otra arquitectura es posible…

 

Fotografía: OjOvivOfoto – Paula Arroyo
Madrid

Date
Category
VIVIENDA UNIFAMILIAR

Uso de cookies

Para poder ofrecer los servicios de la web: satt.es y poder administrar la página, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de la web. ACEPTAR

Aviso de cookies