Loader
REFORMA SAN JOAQUÍN - sAtt
3839
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-3839,bridge-core-2.0.6,,qode-theme-ver-19.3,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

About This Project

Hemos realizado un proyecto de reforma en una vivienda del barrio de Malasaña con grave estado de deterioro a nivel de acabados e instalaciones.  Nos encontramos con una vivienda alargada, estrecha y muy compartimentada.  Planteamos una nueva configuración del espacio interior con mayor aprovechamiento de la ventilación y la iluminación natural. Un espacio continuo multiusos para estar cocinar o vestirse que conecta el la calle con el patio interior.  La estructura existente queda vista en lugares escogidos. Se combinan varios materiales como  madera, microcemento, baldosa hidráulica y  pintura mineral ecológica.

Fotografía: OjOvivOfoto – Paula Arroyo
Date
Category
INTERIORISMO

Uso de cookies

Para poder ofrecer los servicios de la web: satt.es y poder administrar la página, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de la web. ACEPTAR

Aviso de cookies