Loader

Proyectos

¡Seguimos recibiendo buenas noticias! Nuestro proyecto de rehabilitación de la Sede central de Greenpeace ha sido galardonado con el ‘Gran Premio de Renovación Sostenible’ y el premio ‘Bajo en Carbono’ de los Green Solutions Awards 2019. El diseño de la nueva oficina ecológica de Greenpeace España...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] ¡Estamos de enhorabuena! El proyecto de cohousing diseñado por sAtt, ENTREPATIOS - LAS CAROLINAS, ha sido galardonado con el Premio Europeo de Vivienda Colaborativa 2019 en el Festival Internacional de la Vivienda Social. Este premio reconoce el largo trabajo y...

Uso de cookies

Para poder ofrecer los servicios de la web: satt.es y poder administrar la página, guardaremos cierta información en su ordenador mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies de la web. ACEPTAR

Aviso de cookies